Adonia Verlag: Backen mit Roggensauerteig - Ofner, Christian - Stocker Verlag

Backen mit Roggensauerteig

Einfach und schnell, Ofners Backschule
Stocker Verlag
ISBN 9783702018900
160 Seiten, Gebunden/Hardcover
Titel fehlt vorübergehend
Backen mit selbst gemachtem Sauerteig



Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell

Fehler vermeiden

Gelingsichere Rezepte



Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des Backprofis Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig.



Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren?



Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck zum Anbeißen!



Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!
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