Adonia Verlag: Backen mit Christina - Bauer, Christina - Löwenzahn

Backen mit Christina

Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen. Das Backbuch von der bl
Löwenzahn
ISBN 9783706626286
176 Seiten, Leder/Künstlerischer Einband
CHF 33.75
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Dieses Buch wurde klimafreundlich hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.



BROT, GEBÄCK UND SÜSSE KÖSTLICHKEITEN IN WINDESEILE SELBER BACKEN

20 Minuten sind genug! Davon ist Christina Bauer überzeugt und zeigt, wie du zuhause ganz einfach Brot und Gebäck aus dem Ofen zauberst. Das Geheimnis der Seminarbäuerin aus dem Lungau? Sie hat keines. Und genau darauf kommt es an. Mit wenigen Zutaten, unkompliziert und blitzschnell gelingen bei ihr selbst gemachte Semmeln und knuspriges Bauernbrot fürs Frühstück, pikante Schinken-Käse-Stangerl zur Jause und süßer Nussstollen zum Kaffee.



EASY PEASY REZEPTE UND VIELE ZEITSPARTIPPS

Dafür braucht es weder Vorteige, ein Dampfl oder gar einen besonderen Backofen. Christina Bauer hat Rezepte kreiert, die sich leicht umsetzen lassen. Sie weiß genau, wo sich Zeit sparen lässt, und gibt ihre Tipps und Tricks verständlich weiter. Also: Rasch den Ofen vorheizen und in weniger als einer Stunde frisches Brot und flaumiges Gebäck genießen - die Zutaten hast du bestimmt daheim!



die 60 besten Blitzrezepte zum schnellen Selberbacken

alle Grundlagen zum Backen: ohne Schnickschnack und viel Drumherum erklärt

die wichtigsten Handgriffe sind mit SchrittfürSchrittFotos bebildert

Gelingen garantiert, auch für ungeübte Bäcker*innen: jedes Rezept wurde vielfach in Backkursen erprobt


liebevoll gestaltet und mit wunderschönen Fotos von Nadja Hudovernik



Vom Griff zum Mehl bis zum Herausholen des fertigen Gebäcks vergeht eine Stunde. Reine Arbeitszeit davon sind nur 20 Minuten. So macht Backen Spaß!
ZUM ANFANG