Alles übers Grillen und Smoken: St. Louis-Style-BBQ-Ribs, Cajun Chicken, Blacken
Emf Fischer Ed
ISBN 9783745909371 160 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 28.80
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Nicht nur für BBQ-Lover und Cowboys - The true american BBQ!
Für echte Fans des guten Geschmacks: Der Grill-YouTuber Markus Kaufer von
0815BBQ
bringt sein
umfassendes Wissen
und
erfolgreiche Rezepte
mit und entführt Sie auf eine
Reise durch die USA
. Grillen sie sich von der Ostküste und New Yorks Classics bis zum Mexikanischen Golf und dem Texas Style BBQ.
Die großen Klassiker des
American BBQ
und neue Interpretationen für eine große Vielfalt auf dem Grill
Über 70 rauchige und saftige Rezepte
, die das Griller-Herz höher schlagen lassen
Mit
Hintergrundwissen, Tipps und Tricks
und der
Geschichte des BBQ
für den Klugscheißer mit der Grillzange
Was gibt es besseres als Fleischgenuss vom Grill? Und wenn es dann auch noch
saftig, rauchig, würzig und einfach nur zum Reinbeißen
ist, sollte man nicht lange zögern und sich den Traum auf dem Teller schmecken lassen! Denn das
ursprüngliche, das klassische BBQ
wie es in den USA zum
Kulturgut
gehört, ist nicht nur kurz die Wurst über heißen Kohlen brutzeln lassen. Sondern die Zubereitung von großen Fleischstücken, die
low and slow
langsam bei niedrigTemperaturen gegart werden, sodass sie zart und saftig und mit kräftigen Fleischgeschmack aufwarten. Neben den traditionellen Highlights wie
Pulled Pork
und
Ribs
, gibt es mit scharfen
ConeyIslandChiliDogs
,
Hummer mit Zitrone und Koriander
,
Salted Beef Sandwiches
,
Bacon Cheeseburger Salad
und einem
ganzen Truthahn vom Smoker
großartige neue Varianten zum Ausprobieren dabei. Dazu gibt es die besten Supporter: fantastische
Mac&Cheese,Mashed Potatoes mit Knoblauch
und knusprigen
Nachos
mit großartigem Toppings. Und auch für den süßen Abschluss darf der Grill anbleiben. Denn wer kann einem
New York Cheesecake aus dem Smoker, Texas Brownies
oder dem klassischen
KirschCobler
widerstehen?
Get the BBQ started! Es ist Zeit den Grill anzuschmeißen und sich auf einen kulinarischen USA-Trip einzulassen.