Aus dem Wald


ISBN 9783959616799
192 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 32.05
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
So vielseitig. So köstlich. Martin Nordin kocht vegetarische und vegane Rezepte mit Pilzen in der Hauptrolle.



Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen - ganz ohne Steak und Co.!



Kreative Pilzrezepte fr jeden Geschmack
von einfach bis sophisticated



Außerdem: Grundrezepte für Saucen, Gewürzmischungen, Fonds und Brotteig



Mit Übersicht über die gängigsten Pilzsorten



Fleischlose Küche: Alle Gerichte sind vegan bzw. vegetarisch
ZUM ANFANG