Adonia Verlag: Aufgegabelt. Das Kochbuch - Herrmann, Alexander - Dorling

Aufgegabelt. Das Kochbuch

Eine kulinarische Entdeckungsreise - Die besten Rezepte aus allen Staffeln
Dorling
ISBN 9783831049295
176 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 29.25
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung Aufgegabelt im Bayerischen Rundfunk





Über 65 Rezepte

von



Alexander Herrmann

zum Nachkochen





Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch



inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel

Herzlich, heimatverbunden & regional:



bodenständige und raffinierte Gerichte

aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind









Mit wertvollen Tipps

vom TVKoch persönlich



Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise

Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott - im



allerersten Kochbuch zur Sendung

serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln,



inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel

! OriginalBildmaterial aus der TVSerie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.





In der



Sendung Aufgegabelt im Bayerischen Rundfunk

begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich



von regionalen Produkten

inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles aufgabelt, verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.



Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen Aufgegabelt-Rezepte immer parat haben möchten.
ZUM ANFANG