Auf offenem Feuer


ISBN 9783702012977
168 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 24.20
Lieferbar
Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Dass Kochen am offenem Feuer wesentlich mehr bedeutet als bloß Grillwürstel und Folienkartoffeln vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe mit seinem Praxisbuch. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch-Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heißen Asche selbst gegart oder gar Brot gebacken wird.



Aus dem Inhalt:



Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden

Braten in der heißen Asche, Grillen über der Glut

Erdofen, Braten im Lehmmantel, Dutch-Oven

Braten am Spieß und Braten am Strick

Backen am Lagerfeuer

Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heißgetränken

Aasdo
Grillen wie die Gauchos
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