ISBN 9783862649068 120 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 19.70
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
In diesem Buch finden Sie
mehr als 100 basenstarke, köstliche, neu entwickelte und variantenreiche Rezepte für
Suppen, Salate, Kartoffel und Gemüsegerichte, Eintöpfe, Aufläufe, Saucen, Dressings, Dips und Desserts für einen ausgewogenen Speiseplan ohne traurigen Verzicht,
zahlreiche praktische Tipps von einer Fachfrau mit einem guten Vierteljahrhundert Erfahrung im Bereich "basische Ernährung" sowie
eine ausführliche Liste Säure und Basen bildender Lebensmittel.
Seit 2003 arbeitet sie eng mit der Arthrose-Selbsthilfe zusammen, die von Eckhard K. Fisseler gegründet wurde. Seine Ganzheitliche Arthrose-Therapie hat mittlerweile mehr als 70.000 Anwender, die alle die Erfahrung gemacht haben, dass - ganz im Gegensatz zur Meinung vieler Schulmediziner - eine Ernährungsumstellung auf basische Kost und damit ein ausgeglichenes Säure-Basen-Verhältnis im Körper bei vielen degenerativen Erkrankungen zu Schmerzfreiheit, ja sogar zu Heilung - einem beweglichen Leben ohne Medikamente und Operationen - führen kann.