Kreativ kombinieren für neue Geschmackserlebnisse - Genial kochen mit Foodpairin
Dorling
ISBN 9783831040094 240 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 33.75
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Mehr Aroma geht nicht!
Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven - dieses
originelle Aromen-Kochbuch
verwandelt vermeintlich kulinarisches Chaos in ein geschmackliches Feuerwerk! In
90 außergewöhnlichen Rezepten
spielt der
Geschmacksexperte und Impulsgeber Heiko Antoniewicz
mit den Aromen und zaubert
gewagte köstliche Kreationen
wie Gurkensalat mit Rhabarber oder Erbsenragout mit Holunderschaum und geröstetem Speck. In
Aromentasting
lernen Sie die
wichtigsten Geschmacksbilder und die Kunst der Aromenkombinationen
kennen.
Das ultimative Aromen-Buch für experimentierfreudige Hobbyköche
Schluss mit langweiligen Konventionen in der Küche! Dieses
FoodpairingBuch
kombiniert genau die Produkte, die auf den ersten Blick nicht unbedingt zusammenpassen - geschmacklich jedoch zu einer wahren Offenbarung führen. Lassen Sie sich von
verblüffenden Aromenkombinationen
überzeugen wie z.B. geschmorter Karotte mit Oliven und Passionsfrucht oder Hähnchen mit weißer Schokolade und Kardamom.
Heiko Antoniewicz
gilt in der Spitzenküche als Impulsgeber und Innovator. Normalerweise schult er Profiköche für die Gastronomie in Sachen
Geschmack
. In diesem Buch erklärt er
locker und anschaulich für Hobbyköche
, wie man neue Geschmackserlebnisse selber schafft.
Über 90 einzigartige Rezepte für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit Gemüse, Fisch, Fleisch und Frucht
Einzelne Aromentastings führen Sie in die Welt der Aromen ein
Kreative Geheimtipps von Profikoch Heiko Antoniewicz
Bereit für das kreative Spiel mit den Aromen? Entdecken Sie mit diesen einzigartigen Rezepten unvergessliche Geschmackserlebnisse!