Adonia Verlag: Aromen - Das Kochbuch - Antoniewicz, Heiko - Dorling

Aromen - Das Kochbuch

Kreativ kombinieren für neue Geschmackserlebnisse - Genial kochen mit Foodpairin
Dorling
ISBN 9783831040094
240 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 33.75
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Mehr Aroma geht nicht!

Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven - dieses



originelle Aromen-Kochbuch

verwandelt vermeintlich kulinarisches Chaos in ein geschmackliches Feuerwerk! In



90 außergewöhnlichen Rezepten

spielt der



Geschmacksexperte und Impulsgeber Heiko Antoniewicz

mit den Aromen und zaubert



gewagte köstliche Kreationen

wie Gurkensalat mit Rhabarber oder Erbsenragout mit Holunderschaum und geröstetem Speck. In



Aromentasting

lernen Sie die



wichtigsten Geschmacksbilder und die Kunst der Aromenkombinationen

kennen.



Das ultimative Aromen-Buch für experimentierfreudige Hobbyköche

Schluss mit langweiligen Konventionen in der Küche! Dieses



FoodpairingBuch

kombiniert genau die Produkte, die auf den ersten Blick nicht unbedingt zusammenpassen - geschmacklich jedoch zu einer wahren Offenbarung führen. Lassen Sie sich von



verblüffenden Aromenkombinationen

überzeugen wie z.B. geschmorter Karotte mit Oliven und Passionsfrucht oder Hähnchen mit weißer Schokolade und Kardamom.



Heiko Antoniewicz

gilt in der Spitzenküche als Impulsgeber und Innovator. Normalerweise schult er Profiköche für die Gastronomie in Sachen



Geschmack

. In diesem Buch erklärt er



locker und anschaulich für Hobbyköche

, wie man neue Geschmackserlebnisse selber schafft.





Über 90 einzigartige Rezepte für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit Gemüse, Fisch, Fleisch und Frucht





Einzelne Aromentastings führen Sie in die Welt der Aromen ein





Kreative Geheimtipps von Profikoch Heiko Antoniewicz



Bereit für das kreative Spiel mit den Aromen? Entdecken Sie mit diesen einzigartigen Rezepten unvergessliche Geschmackserlebnisse!
ZUM ANFANG