Adonia Verlag: Arbeitsbuch Ernährung - Schlieper, Cornelia A - Handwerk Und Technik

Arbeitsbuch Ernährung

für den handlungsorientierten Unterricht
Handwerk Und Technik
ISBN 9783582044785
216 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 32.05
Wird für Sie besorgt
Die Schüler/-innen werden befähigt, sich durch eine  gesunde Lebensweise vor ernährungsbedingten Krankheiten zu schützen. Ausgehend von den einzelnen Lebensmittelgruppen des Ernährungskreises werden die unterschiedlichen Kriterien für Lebensmittelqualität thematisiert und die jeweils enthaltenen Nährstoffe ganzheitlich betrachtet.

Neue Themen in der 11. Auflage: Nachhaltige Ernährung Nanopartikel in Lebensmitteln Ernährung von Senioren Gentechnik Entstehung von Krankheiten Essstörungen Hygiene bei der Lebensmittelverarbeitung

Vielfältige schüleraktive Handlungsideen stärken die Methoden- und Sozialkompetenz der Schüler/-innen.
ZUM ANFANG