Aktuelle Ernährungstrends und Diättrends. Low Carb, Super Foods, Chia, Stevia un


ISBN 9783668500228
12 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 19.35
BOD folgt in ca. einer Woche
Essay aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Ernährungssituation ist global unzureichend. Sie ist gekennzeichnet von Über- oder Unterernährung. Die Zahl der Übergewichtigen und Adipösen steigt unablässig. Allen Maßnahmen zum Trotz. In Nahrungsinhaltsstoffen stecken viele Möglichkeiten, die verstärkt in der modernen Ernährungstherapie genutzt werden sollten. Problematisch ist, dass die Ausschreibung dieser Effekte oftmals mit den Maßgaben der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit kollidiert. Ein großer Schritt wurde von den führenden medizinischen und ernährungsmedizinischen Fachgesellschaften beschritten, als die Leitlinien im Bereich Diabetes mellitus und Adipositas um die Möglichkeit einer Low Carb-Ernährungsweise erweitert worden sind.
ZUM ANFANG