Aktionen in der Gemeinschaftsgastronomie


ISBN 9783954689637
122 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 160.20
Wird für Sie besorgt
Die Gemeinschaftsgastronomie dient als Platz zur Erholung und des Wohlfühlens und wird täglich von Millionen Beschäftigten, Patienten, Bewohnern etc. besucht. Dabei gilt es, das Speisenangebot abwechslungsreich und den Speiseplan attraktiv zu gestalten. Eine effektive Strategie dafür sind Aktionen. 

Wie Sie richtig vorgehen, um Aktionen erfolgreich durchzuführen, erfahren Sie mit diesem Fachbuch. Dieses inspirierende Werk führt Sie durch alle Phasen erfolgreicher Aktionen - von der kreativen Ideenfindung über die Planung und Umsetzung bis hin zur Nachbereitung, Analyse und Optimierung. Gestalten Sie Ihr Speisenangebot durch gezielte Aktionen abwechslungsreich und begeistern Sie Ihre Gäste täglich aufs Neue.

Kundenbedarf und Vorlieben punktgenau treffen:



GästeErwartungen ermitteln und Ziele richtig formulieren.



Zusatzeinnahmen generieren:



Budget sorgfältig überwachen und effektive Kommunikationswege nutzen.



Mitarbeiter als Erfolgsfaktor einbinden:



Das Team motivieren, überzeugen und optimal auf die Aktionen vorbereiten.



Von Kooperationen profitieren:



Mit Hilfe von Partnern den perfekten Aktionsrahmen schaffen.



Verbesserungspotenzial erkennen und Aktionen optimieren:



Ergebnisse analysieren, auswerten und Maßnahmen ableiten.
ZUM ANFANG