Aargauer Chuchi


ISBN 9783037804810
224 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 33.75
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Die Küche des Aargaus hat einige Delikatessen zu bieten, die

in keiner anderen regionalen Küche anzutreffen sind, man

denke an die Rübelitorte oder den typischen Aargauerbraten

mit Zwetschgen. Die Grundlage sind die bäuerlichen

Produkte aus Hausgarten, Stall und Feld. Zunehmend

engagieren sich die Produzenten für eine hohe Qualität ihrer

Erzeugnisse, denn Massenproduktion ist ökologisch und

wirtschaftlich nicht mehr interessant. Einige dieser leidenschaftlichen

Bauern und Bäuerinnen werden in diesem Buch

vorgestellt. Zudem erfährt der Leser viel Wissenswertes zu

bekannten und unbekannten Lebensmitteln.



Porträts:



Urdinkel, Angus-Naturabeef, Hallwilerseefisch, Rohrer Zuchtforellen, Freiland-Poulets, Eichberg-Hofladen, Eier, Gemüse, Kirschen, Kirsch, Essig, Rapsöl, Honig, Käse, Wein, Süssmost, Bier

Rezepte:



Suppen, Salate, Süsse Vegi-Mahlzeiten, Pikante Vegi-Mahlzeiten, Mahlzeiten mit Fleisch, Mahlzeiten mit Fisch, Desserts, Kuchen und Torten, Kleingebäck
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