So geniesst Südtirol. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische
Athesia
ISBN 9788868390907 88 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 12.15
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich.
Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm
Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr
Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vorund Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden
Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch
Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch