33 x Knödel


ISBN 9788868395780
80 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 12.15
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Das Nationalgericht Knödel gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen, Formen und Variationen. Knödel stehen als Synonym für die traditionelle ländliche Küche der Alpenregionen. Wir haben in diesem Buch klassische und neue Knödelrezepte für Sie gesammelt, getestet und ausführlich beschrieben.



33 Knödelrezepte von einfach bis raffiniert, von pikant bis süß



Jedes Rezept mit brillantem Foto



Mühelos nachzukochen, vom klassischen Südtiroler Speckknödel und Leberknödel bis zum KnödelPilzgröstel



Süße Leckereien wie Marillen, Apfel, Erdbeer oder Germknödel



Mit speziellen Rezeptvariationen wie Nocken oder Pressknödel



Geschichtliches rund um den Tiroler Knödel



Im Kapitel Küchenpraxis finden Sie wichtige Hilfen zum Knödelkochen



Auch für Anfänger einfach nachzukochen



Vielfach erprobt, leicht verständlich



Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiköche



Anschauliche SchrittfürSchrittFotos



Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. () Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. () Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht. GAD-Jury, Oktober 2017.
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