200 x Italien - Die XXL Koch- und Backschule


ISBN 9783745922882
640 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 33.75
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Kochen und Backen all'italiana - So schmeckt Italien

Sonnengereifte Tomaten

auf 



knusprigem Brot

mit einem Hauch von



frischem Basilikum

. Bei diesen



Aromen

muss man sofort an



Italien

denken. Von den



Alpen

, über die



Toskana

, bis in die



ewige Stadt Rom

und auf



die Inseln

. Italien gehört zu den



beliebtesten Reisezielen

der Welt. Und das nicht nur wegen der



"Dolce far niente"

Einstellung der Italiener*innen, sondern vor allem wegen der einzigartigen Küche des Mittelmeerlandes.





Mit diesen



zwei Kochbüchern

entdecken Sie die



Geheimnisse der italienischen Küche

und machen sich auf eine einzigartige



Genussreise durch Italien

von



Südtirol

bis nach



Sizilien!



Dieses



Set

enthält



2 umfangreiche Standardwerke

mit den besten



Koch und Backrezepten

aus ganz Italien:



Kulinarische Vielfalt von Nord bis Süd -



Über 200 authentische Rezepte

aus allen Regionen Italiens





Die ganze Bandbreite der italienischen Koch- und Backkunst:



Antipasti, Aperitivo, Pasta, Hauptspeisen, Dolci, Brote, Kekse

und



Kuchen

!





Mit



Reportagen

,



stimmungsvollen Fotografien

und amüsanten



Anekdoten

zu den



traditionellen Festen

der Italiener*innen







Ob



Risotto alla milanese

,



Caponata

,



Arancini

oder



Pizza

,



Torta della nonna

und



Amaretti

jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und



DolceVitaFeeling

in Ihre Küche.



Buon appetito!
ZUM ANFANG