Ösch Noir


ISBN 9783985410552
240 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 58.50
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Sterneküche aus dem Öschberghof für zu Hause



Der Öschberghof lädt ein! Egal, ob Sie in diesem



wunderschönen Coffeetable-Book

schmökern oder die



Spitzenmenüs selbst nachkochen

möchten
dieses Buch bietet puren Genuss. Vier umfangreiche



Jahreszeitenmenüs mit fantastischen Fotos

und detailreichen Anleitungen ermutigen Gourmets zum Ausprobieren der Fine-Dining-Rezepte. Ergänzende Texte und die hochwertige Ausstattung im exklusiven Design machen dem Spitzenrestaurant im Öschberghof alle Ehre.





Ein Kochbuch der Extraklasse



Im Spitzenrestaurant Ösch Noir leisten



Küchenchef Manuel Ulrich

und sein Team Großartiges. 2018 eröffnet, feiert das Restaurant bereits zwei Michelin Sterne. Nun lädt Manuel Ulrich Feinschmecker*innen ein, mehr als 40 exklusive Gerichte aus seiner Spitzenküche nachzukochen.



4 umfangreiche Menüs mit jeweils 10 bis 11 Gängen

bringen den Öschberghof zu Ihnen nach Hause und machen die Sterneküche erlebbar. Dazu kommen informative, kurzweilig zu lesende Beiträge über den Öschberghof - Region und Haus, Restaurant und Team, Philosophie und Kochkunst sowie ein Schulterblick in die offene Küche des Sternerestaurants Ösch Noir.





Hier wird der Leser zum Gast 

Ein edles Coffeetable-Buch für alle Genießer*innen und Freund*innen des legendären Öschberhofs



Mehr als



40 exklusive Gerichte mit über 200 Einzelrezepturen

aus dem 2SterneRestaurant Ösch Noir







Genuss pur:



Aufwendig inszenierte Bilder und stimmungsvolle Texte

machen die Kreationen lebendig











Authentische und exklusive Einblicke

in die Küche und Philosophie des Spitzenrestaurants 





Vier Menüs aus der Sterneküche des legendären Restaurants im Öschbergof jetzt zum Nachkochen oder Schwelgen in einem hochwertigen Coffeetable-Buch!
ZUM ANFANG